A pizzaria que trouxe a inovação na
venda em fatias
Quem
aí não gosta de uma pizza? Essa com certeza é umas das sete maravilhas do
mundo, em se tratando de comida. E se não bastasse as tradicionais que todo
mundo conhece - mini, pequena, média, grande, família -agora existe a pizza em
fatias.
Mayson
Marques é sócio proprietário do Rei do Pedaço, a lanchonete sensação do momento
que trouxe a inovação na venda de pizzas. Ele conta que a ideia de abrir um
local que vende por pedaços, surgiu após uma viagem. “Na verdade surgiu de uma
viagem que fiz para a Europa e eu vi que era uma praticidade grande, porque no
centro da cidade em dois minutos você sai com a pizza na mão e praticamente não
tem quem não goste de pizza”.
Imagem ilustrativa da empresa
E na
volta ao Brasil decidiu testar o sistema de venda de pizzas e o resultado foi
positivo. “Fez bastante sucesso, inclusive mais que o esperado, principalmente
para o público jovem que gosta de pizza”. A estratégia usada por ele foi
instalar o Rei do Pedaço perto da faculdade UDC e logo chamou a atenção dos universitários,
já que, pelo pouco tempo que eles têm para comer na hora do intervalo, a opção de
poder comer uma pizza que leva de dois a cinco minutos para ficar pronta,
facilitou para os alunos.
Para
diferenciar, a lanchonete também faz entregas em residências e tem promoções, contando
com mais de 30 sabores de doces e salgadas. Leonir Forlin é estudante da UDC e
vai direto ao Rei do Pedaço. “Eu já comi em várias pizzarias, mas
particularmente, eu gosto de pizzas com ingredientes bons e massas nem muito
finas, nem muito grossas, então aqui é perfeito”, conta.
O
Rei do Pedaço está há um ano e seis meses no mercado e foi o primeiro de Foz do
Iguaçu a trazer essa inovação e praticidade para a cidade. A iniciativa deu
certo e Mayson até pensa em abrir franquias em outros lugares, mas ressalta que
é muito caro, porque tem que registrar a massa, marca, empresa e não pode mudar
uma grama, se referindo ao fato de que as pizzas devem ter o mesmo sabor e
serem feitas da mesma forma. E também
pela falta de tempo em poder dar assistência, ele adia o sonho, mas comemora o
já sucesso da empresa e garante que a inovação facilitou também quando a família
quer comer uma pizza com sabores diferentes, podendo através do sistema de
pizza em fatias, escolher o seu favorito.
Por: Patrícia Buche e Lucas Dave

Nenhum comentário:
Postar um comentário