quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Rei do Pedaço


A pizzaria que trouxe a inovação na venda em fatias

Quem aí não gosta de uma pizza? Essa com certeza é umas das sete maravilhas do mundo, em se tratando de comida. E se não bastasse as tradicionais que todo mundo conhece - mini, pequena, média, grande, família -agora existe a pizza em fatias.

Mayson Marques é sócio proprietário do Rei do Pedaço, a lanchonete sensação do momento que trouxe a inovação na venda de pizzas. Ele conta que a ideia de abrir um local que vende por pedaços, surgiu após uma viagem. “Na verdade surgiu de uma viagem que fiz para a Europa e eu vi que era uma praticidade grande, porque no centro da cidade em dois minutos você sai com a pizza na mão e praticamente não tem quem não goste de pizza”.


                                      Imagem ilustrativa da empresa



E na volta ao Brasil decidiu testar o sistema de venda de pizzas e o resultado foi positivo. “Fez bastante sucesso, inclusive mais que o esperado, principalmente para o público jovem que gosta de pizza”. A estratégia usada por ele foi instalar o Rei do Pedaço perto da faculdade UDC e logo chamou a atenção dos universitários, já que, pelo pouco tempo que eles têm para comer na hora do intervalo, a opção de poder comer uma pizza que leva de dois a cinco minutos para ficar pronta, facilitou para os alunos.

Para diferenciar, a lanchonete também faz entregas em residências e tem promoções, contando com mais de 30 sabores de doces e salgadas. Leonir Forlin é estudante da UDC e vai direto ao Rei do Pedaço. “Eu já comi em várias pizzarias, mas particularmente, eu gosto de pizzas com ingredientes bons e massas nem muito finas, nem muito grossas, então aqui é perfeito”, conta.

O Rei do Pedaço está há um ano e seis meses no mercado e foi o primeiro de Foz do Iguaçu a trazer essa inovação e praticidade para a cidade. A iniciativa deu certo e Mayson até pensa em abrir franquias em outros lugares, mas ressalta que é muito caro, porque tem que registrar a massa, marca, empresa e não pode mudar uma grama, se referindo ao fato de que as pizzas devem ter o mesmo sabor e serem feitas da mesma forma.  E também pela falta de tempo em poder dar assistência, ele adia o sonho, mas comemora o já sucesso da empresa e garante que a inovação facilitou também quando a família quer comer uma pizza com sabores diferentes, podendo através do sistema de pizza em fatias, escolher o seu favorito.  


Por: Patrícia Buche e Lucas Dave

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