Márcio Falcão 5o. Jornalismo
Quem sofre com o diabetes, sabe muito bem os problemas enfrentados na
hora das refeições. Nada de açúcar e muitos alimentos ricos em fibra. Uma dica
muito importante para os diabético na hora de cozinhar é a troca da farinha
branca pela farinha integral. No caso do sal, a dica é fazer a troca por temperos
naturais como o alho, cebola e o orégano.
A nutricionista Etielle Talita Ribeiro deu uma dica nutritiva e muito
saborosa. O preparo do biscoito de laranja diet é rápido e muito prático.
Para está receita você precisar dos seguintes ingredientes:
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 ovo
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) raspas de laranja
100 g de margarina sem sal
No preparo, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente e
mexer até formar uma massa consistente. Depois, deixe descansar por
aproximadamente 20 minutos. O próximo passo é abrir a massa e cortá-la nos
formatos que desejar.
Agora leve ao forno e deixe assar por 30 minutos em fogo médio.
O seu biscoito diet está pronto!
Diabetes
Você sabe quais os tipos de diabetes que existem? E a substituição de
alimentos, sabe como fazer?
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