terça-feira, 12 de março de 2013

Aprenda a fazer ovos caseiros nesta Páscoa



Malana Capelani - 5º. Jornalismo

Uma receita simples e prática para saborear


Os ovos são caseiros e completamente diferentes dos tradicionais. “Eles têm uma casca fina de chocolate e são recheados com doces. Tem de brigadeiro, beijinho, dois amores, mousse de maracujá e sensação”, afirma a nutricionista Jéssica Duarte.  

Ele não é vendido por inteiro, apenas metade, mas com peso de 540 gramas, que vem cortado dentro de uma embalagem. Na caixa com o ovo vem até colher para saborear o recheio.

INGREDIENTES:

Chocolate braco ou preto;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

A mesma medida da lata, em suco de maracujá concentrado.;

1 pacote grande de coco ralado.

COMO FAZER:

A primeira a ser feita deve ser a casca.

Para fazer a casca do ovo é preciso chocolate branco ou preto. Ele deve ser derretido em uma panela em banhomaria. Após isso deve ser colocado na forma de acordo com o tamanho. Em seguida, a forma deve ser colocada no congelador, dez minutos são suficientes para endurecer e formar a casca.

Em seguida a mousse deve ser preparada.

Todos os ingredientes devem ser batidos no liquidificador. Após isso podem ser colocados até quase a borda do ovo. O ovo recheado deve ser levado a geladeira (não ao congelador), por no mínimo duas horas.

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