Malana Capelani - 5º. Jornalismo
Uma receita simples e prática para saborear
Os ovos são caseiros e completamente diferentes dos
tradicionais. “Eles têm uma casca fina de chocolate e são recheados com doces.
Tem de brigadeiro, beijinho, dois amores, mousse de maracujá e sensação”,
afirma a nutricionista Jéssica Duarte.
Ele não é vendido por inteiro, apenas metade, mas com peso
de 540 gramas, que vem cortado dentro de uma embalagem. Na caixa com o ovo vem
até colher para saborear o recheio.
INGREDIENTES:
Chocolate braco ou preto;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
A mesma medida da lata, em suco de maracujá concentrado.;
1 pacote grande de coco ralado.
COMO FAZER:
A primeira a ser feita deve ser a casca.
Para fazer a casca do ovo é preciso chocolate branco ou
preto. Ele deve ser derretido em uma panela em banhomaria. Após isso deve ser
colocado na forma de acordo com o tamanho. Em seguida, a forma deve ser
colocada no congelador, dez minutos são suficientes para endurecer e formar a
casca.
Em seguida a mousse deve ser preparada.
Todos os ingredientes devem ser batidos no liquidificador.
Após isso podem ser colocados até quase a borda do ovo. O ovo recheado deve ser
levado a geladeira (não ao congelador), por no mínimo duas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário